Oral Sex?


23rd of May, 2007.

Oral seks adalah suatu bentuk pemanjaan diri dalam dunia sex, apalagi untuk para suami.
Salah seorang teman saya mengadu tidak pernah ‘dioral’ oleh istrinya.
Padahal dia melakukan apa saja yang bisa membuat istrinya merasa dimanjakan soal sex. Dibanding suasana sex mereka menjadi jelek akhirnya teman saya mengalah dan memendam keinginannya.

Katanya (katanya loh…) wanita Indonesia itu pasif dalam urusan sex, senang dioral dan dimanjakan dengan ciuman ciuman dan sentuhan dibandingkan bermain ‘to the point’.
Memang sih, ada juga teman saya yang wanita mengungkapkan kalau dia memang enggan jika harus melakukan oral sex untuk suaminya.

Buatnya hal itu menjijikan, tidak hygenis dan kurang membuatnya nyaman (walaupun ia tidak pernah menolak jika suaminya memberikan ‘servise’ oral sex) dan ia mau melakukannya jika sang suami menggunakan kondom!(wah, kalau menggunakan kondom buat saya malah kurang nyaman…)
Buat saya pribadi tidak masalah untuk melakukan oral sex untuk suami saya, malah saya kurang nyaman jika ia yg meng-oral saya.

Buat saya saat mengoral suami saya adalah “permainan yang menyenangkan dan menggemaskan”hehehehe, soal hygenis tentu saja kita tetap bisa menjaganya dengan membersihkan organ intim terlebih dahulu.

Dan  yang terpenting dari semua itu adalah komunikasi antar pasangan sehingga mengetahui apa yang diinginkan oleh pasangan masing masing.
Bukankah hubungan sex akan terasa dan tercipta menjadi ‘luar biasa’ jika pasangan tahu apa yang diinginkan dan diciptakan dalam suasana intim tersebut dan bisa bekerja sama untuk menciptakannya.

Bagaimana dengan anda? Suka meng-oral? Di-oral? Atau tidak keduanya? Mari berbagi cerita bersama kami disini.Siapa tahu cerita, saran dan tips dari anda bisa membantu pasangan lain menemukan kehangatan dalam hubungan sex mereka.(Dina)
image: flickr.com




[Back]

 

 
Comments :

dilapisin dulu dong say.. (5th of July, 2007 by ning)
sampai sekarang kalau suami minta untuk oral saya suka menolak, bukan kenapa2 tapi karena risih, tapi kalau suami tetep minta oral ya aku minta jalan tengah dengan dilapisin dulu jadi gak langsung bersentuhan (rasanya masih jijay kalau lidah terkena cairan dari "itu"nya suami(tapi paling suka dioral ma suami)

dilapisin dulu dong say.. (5th of July, 2007 by ning)
sampai sekarang kalau suami minta untuk oral saya suka menolak, bukan kenapa2 tapi karena risih, tapi kalau suami tetep minta oral ya aku minta jalan tengah dengan dilapisin dulu jadi gak langsung bersentuhan (rasanya masih jijay kalau lidah terkena cairan dari "itu"nya suami(tapi paling suka dioral ma suami)

Oral Sex? (25th of May, 2007 by franzygun)
Awalnya sih gak suka. Bayanginnya jijik & risih aja. Tapi lama-lama jadi ketagihan tuh...hehehhehe...

oke oke aja... (24th of May, 2007 by dina)
Saya sih gak masalah untuk melakukan oral sex, karena dengan mengoral dan di oral buat saya akan semakin membuat saya lebih terangsang dan bergairah saat berhubungan intim dan foreplaynya jadi makin seru!

Gimana ya? malu, tapi... (24th of May, 2007 by nita)
Waktu pertama kali suami ngajak main 'oral' saya pelan-pelan menolak, soalnya saya agak merasa risih tetapi setelah suami mengajak sambil merayu2 akhirnya saya menerima juga. setelah melakukannya malam itu saya rasanya kok pengen lagi ya!...he.he..he *_*

 
 




Foto Minggu Ini
nabila 2

nabila 2

album : my sweet heart